Massas

Espaguete ao Sugo – Dê Um Toque a Mais no Seu Macarrão Com Esta Receita

Espaguete ao Sugo

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Espaguete ao Sugo.

O tempo de preparo do Espaguete ao Sugo é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 tomates bem maduros;
  • 3 dentes de alho;
  • 1/4 xícara de fondor (tempero maggi);
  • 1 colher (de café) de sal;
  • 3 colheres (de café) de orégano;
  • 250 gramas de molho de tomate;
  • 250 gramas de espaguete;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 3 colheres de azeite;
  • 1 tablete de caldo de carne;

Modo de preparo do Molho:

  1. Primeiramente, pegue uma panela média e ponha o sal, o alho amassado e 2 colheres de azeite. Deixe dourar por 30 segundos;
  2. Logo depois, coloque os 2 tomates cortados em cubos, sem retirar as sementes;
  3. Em seguida refogue bem, até que os tomates fiquem um pouco transparentes;
  4. Adicione 1 colher de orégano na panela e coloque o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos.

Modo de preparo do Espaguete ao Sugo:

  1. Coloque 1 litro e meio de água em uma panela grande e adicione o fondor, o azeite  e o caldo de carne;
  2. Logo após, deixe ferver e ponha o macarrão. Cozinhe até ficar al dente;
  3. Em seguida, escorra o macarrão e adicione a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo;
  4. Retorne com o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter;
  5. Por fim, já pode servir o macarrão e colocar o molho por cima;
  6. Caso goste, jogue um pouco de queijo ralado por cima e bom apetite!

Veja também:

Kibe de Forno
Frango ao Creme de Milho
Bobó de Camarão
Nhoque à Bolonhesa
Crepe de Frango

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