Massas

Espaguete ao Sugo – Dê Um Toque a Mais no Seu Macarrão Com Esta Receita

Espaguete ao Sugo

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Espaguete ao Sugo.

O tempo de preparo do Espaguete ao Sugo é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 tomates bem maduros;
  • 3 dentes de alho;
  • 1/4 xícara de fondor (tempero maggi);
  • 1 colher (de café) de sal;
  • 3 colheres (de café) de orégano;
  • 250 gramas de molho de tomate;
  • 250 gramas de espaguete;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 3 colheres de azeite;
  • 1 tablete de caldo de carne;

Modo de preparo do Molho:

  1. Primeiramente, pegue uma panela média e ponha o sal, o alho amassado e 2 colheres de azeite. Deixe dourar por 30 segundos;
  2. Logo depois, coloque os 2 tomates cortados em cubos, sem retirar as sementes;
  3. Em seguida refogue bem, até que os tomates fiquem um pouco transparentes;
  4. Adicione 1 colher de orégano na panela e coloque o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos.

Modo de preparo do Espaguete ao Sugo:

  1. Coloque 1 litro e meio de água em uma panela grande e adicione o fondor, o azeite  e o caldo de carne;
  2. Logo após, deixe ferver e ponha o macarrão. Cozinhe até ficar al dente;
  3. Em seguida, escorra o macarrão e adicione a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo;
  4. Retorne com o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter;
  5. Por fim, já pode servir o macarrão e colocar o molho por cima;
  6. Caso goste, jogue um pouco de queijo ralado por cima e bom apetite!

Veja também:

Kibe de Forno
Frango ao Creme de Milho
Bobó de Camarão
Nhoque à Bolonhesa
Crepe de Frango

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade