Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Sobremesa de Uva.
O tempo de preparo da Sobremesa de Uva é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 caixas de creme de leite
- 500 gramas de uvas verdes sem sementes lavadas e secas
- GANACHE:
- 500 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite sem soro
Modo de preparo da Sobremesa de Uva:
- Primeiramente, leve o leite condensado com a margarina ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
- Logo depois, adicione o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Deixe esfriar;
- Em seguida, arrume as uvas em um refratário transparente e cubra com o brigadeiro branco frio;
- Por fim, espalhe a ganache, decore com uvas ou a gosto e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- GANACHE:
- Derreta o chocolate com o creme de leite e aguarde esfriar.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno