Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Farofa de Couve deliciosa e rapidinho de preparar vem ver

Farofa de Couve
Farofa de Couve

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Farofa de Couve.

O tempo de preparo da Farofa de Couve é de aproximadamente 5 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 100 gramas de couve picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Farofa de Couve:

  1. Primeiramente, lave a couve e deixe escorrer;
  2. Logo depois, ponha o óleo de soja em uma caçarola e refogue o alho e a cebola;
  3. Em seguida, adicione a couve e coloque sal a gosto;
  4. Deixe a couve refogar até murchar;
  5. Por fim, apague o fogo, adicione a farinha de mandioca, misture bem e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno