Frango Com Creme de Milho no Forno cremoso e fácil de preparar

Frango Com Creme de Milho no Forno
Frango Com Creme de Milho no Forno

Esta receita de Frango Com Creme de Milho no Forno é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Frango Com Creme de Milho no Forno é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • Um copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meia cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 200 gramas de muçarela
  • 100 gramas de batata palha
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo do Frango Com Creme de Milho no Forno:

  1. Primeiramente, escorra o milho e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite até ficar uma mistura cremosa e sem muitos pedacinhos. Reserve;
  2. Logo depois, ponha no fogo uma panela com o azeite, a cebola e os alhos e deixe até iniciar a dourar. Adicione o frango, misture e deixe por mais 1 a 2 minutos;
  3. Em seguida, adicione na panela o creme batido no liquidificador e tempere com sal e pimenta a gosto;
  4. Deixe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo as vezes. Desligue e misture salsinha a gosto;
  5. Logo após, coloque o frango ao creme de milho em uma assadeira untada com óleo ou manteiga e alise com uma espátula ou colher. Cubra com a muçarela e a batata palha e coloque no forno a 180ºC por 20 minutos;
  6. Por fim, assim que estiver douradinho, retire e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno