Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Frango Cozido na Panela de Pressão veja o passo a passo desta deliciosa receita

Frango Cozido na Panela de Pressão
Foto: Tô Bem na Cozinha

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Frango Cozido na Panela de Pressão.

O tempo de preparo do Frango Cozido na Panela de Pressão é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 coxas e sobrecoxas
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Frango Cozido na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, pique a cebola, ponha na panela com o alho amassado, o caldo de galinha e refogue;
  2. Logo depois, adicione o frango e mexa;
  3. Em seguida, esprema o limão por cima do frango;
  4. Ponha as batatas picadas na panela, adicione um pouco de água (cerca de meio copo) e feche a panela;
  5. Por fim, quando pegar pressão, deixe por mais 15 minutos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno