Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Fricassê de Frango.
O tempo de preparo do Fricassê de Frango é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Um copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 gramas de muçarela fatiada
- 100 gramas de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo do Fricassê de Frango:
- Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
- Logo depois, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até obter uma textura espessa;
- Em seguida, ponha o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima;
- Por fim, leve ao forno até borbulhar.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno