Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Geleia de Morango.
O tempo de preparo da Geleia de Morango é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 340 g de morango;
- 130 g de açúcar;
- 5 ml de suco de limão;
Modo de preparo da Geleia de Morango:
- Primeiramente, ponha os morangos limpos e sem os cabinhos em uma panela;
- Logo depois, amasse grosseiramente com um garfo, acrescente o açúcar e ponha para descansar por 10 minutos;
- Em seguida, coloque o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo as vezes;
- A espuminha rosada que se forma pode ser retirada caso você prefira, isso vai evitar que a geleia fique turva;
- Após 20 minutos de fervura, a geleia precisa estar espessa;
- Por fim, passe uma espátula no meio da geleia. Se abrir um canal que não se fecha, já pode retirar do fogo.
Veja também:
Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g