Lagarto na Panela de Pressão venha se surpreender com esta deliciosa receita

Lagarto na Panela de Pressão
Lagarto na Panela de Pressão

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Lagarto na Panela de Pressão.

O tempo de preparo do Lagarto na Panela de Pressão é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de lagarto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • Alecrim para decorar

Modo de preparo do Lagarto na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, numa panela de pressão, frite a carne na manteiga até dourar;
  2. Logo depois, adicione o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão;
  3. Em seguida, tire a pressão, abra a panela e mude a carne para um prato;
  4. Por fim, decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno