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Lombo de Porco na Panela de Pressão veja aqui o passo a passo

Lombo de Porco na Panela de Pressão

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Lombo de Porco na Panela de Pressão.

O tempo de preparo do Lombo de Porco na Panela de Pressão é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de lombo de porco
  • Meia colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjerona e coentro a gosto

Modo de preparo do Lombo de Porco na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, tempere o lombo de porco com sal, pimenta, noz-moscada, alecrim, manjerona e coentro, molho inglês, molho de gergelim e meia xícara (chá) de vinho branco seco;
  2. Logo depois, deixe tomar gosto de um dia para o outro (se possível);
  3. Em seguida, numa panela de pressão, esquente o azeite em fogo médio, ponha o lombo de porco e frite até dourar de todos os lados;
  4. Coloque o leite e a meia xícara de vinho branco seco e a salsinha picada, deixe levantar fervura e após tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados após o início da pressão;
  5. Logo após, ponha a panela sob a água corrente até sair toda a pressão. Abra a panela, retire a carne com cuidado para não arrebentar e coloque em uma travessa;
  6. No molho que sobrou na panela acrescente a caixa de creme de leite sem soro;
  7. Por fim, misture bem e espere levantar fervura. Regue o lombo de porco com este molho.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno

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