Lombo na Cerveja uma receita surpreendente e fácil de preparar

Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Lombo na Cerveja.

O tempo de preparo do Lombo na Cerveja é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de lombo
  • 1 cebola picada
  • 300 ml de cerveja pilsen
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de sal
  • 1 colher (de sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (de chá) pimenta-do-reino
  • Meia colher (de chá) de canela
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Modo de preparo do Lombo na Cerveja:

  1. Primeiramente, em um mixer, adicione a cebola, o alho, o suco de limão e o azeite;
  2. Logo depois, bata tudo e ponha em um recipiente;
  3. Junte o açúcar, o sal, a canela, a pimenta, o louro, o alecrim e a cerveja;
  4. Em seguida, misture tudo;
  5. Ponha a peça do lombo em uma forma e fure toda a carne com uma faca;
  6. Logo após, coloque a mistura de temperos e deixe marinar por 1 hora;
  7. Passe a manteiga por cima do lombo e feche com papel-alumínio;
  8. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos;
  9. Por fim, retire o papel e leve ao forno para dourar por 15 mais minutos;
  10. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.