Veja como é fácil preparar esta receita de Macarronada de Camarão.
O tempo de preparo da Macarronada de Camarão é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio pacote de macarrão cozido al dente
- 1 quilo de camarão sem casca
- 1 limão
- Sal a gosto
- 2 cebolas pequenas
- 2 tomates maduros
- 1 dente de alho
- Meio cubo de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de extrato de tomate
- Uma colher de ketchup
- 1 colher de queijo ralado
Modo de preparo da Macarronada de Camarão:
- Primeiramente, ponha o camarão sem casca de molho no suco de limão e sal a gosto, por cerca de 30 minutos;
- Logo depois, passe no liquidificador 1 cebola, os tomates, com um pouco de água e reserve;
- Em seguida, doure o alho em uma colher de margarina e acrescente este molho de tomate, o caldo de carne, o açúcar, o extrato, o ketchup e deixe ferver até cozinhar as verduras e o molho ficar encorpado. Reserve;
- Rale 1 cebola e ponha para dourar com 1 colher de margarina, adicione o camarão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até diminuir a água do camarão;
- Logo após, junte o camarão ao molho que já está pronto e deixe ferver um pouco mais;
- Por fim, ponha o macarrão em uma travessa e distribua o camarão já com o molho por cima. Salpique queijo ralado e sirva.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno