Faça essa receita de Molho Branco Para Lasanha e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Molho Branco Para Lasanha é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- Meio litro de leite
- Cebola picada
- Alho
- Creme de leite
- Queijo ralado
- Sal
- Noz-moscada
Modo de preparo do Molho Branco Para Lasanha:
- Primeiramente, frite o alho e a cebola na manteiga;
- Logo depois, acrescente o leite, as colheres de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto. Mexer até engrossar o molho;
- Em seguida, diminua o fogo e deixar cozinhar por 5 minutos;
- Por fim, apague o fogo, coloque o queijo ralado e o creme de leite.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno