Tenha cuidado! Essa receita de Mousse de Chocolate em Pó é apaixonante!
O tempo de preparo do Mousse de Chocolate em Pó é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Uma lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 claras em neve
- 4 colheres de achocolatado em pó
Modo de preparo do Mousse de Chocolate em Pó:
- Primeiramente, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sempre até a mistura soltar do fundo da panela;
- Logo depois, reserve e aguarde esfriar;
- Em seguida, misture o creme de leite e as claras em neve até conseguir uma mistura homogênea;
- Por fim, ponha a massa em um refratário e coloque no congelador por cerca de 50 minutos;
- Depois é só servir bem gelado.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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