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Mousse de Chocolate Para Bolo ótimo para diversas outras receitas

Mousse de Chocolate Para Bolo
Mousse de Chocolate Para Bolo

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Mousse de Chocolate Para Bolo.

O tempo de preparo do Mousse de Chocolate Para Bolo é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Meia xícara (chá) de água
  • 250 ml de chantili (medir antes de bater)

Modo de preparo do Mousse de Chocolate Para Bolo:

  1. Primeiramente, derreta o chocolate meio amargo junto com o chocolate ao leite e o creme de leite, no micro-ondas ou em banho-maria. Reserve;
  2. Logo depois, misture a gelatina sem sabor com a água morna até dissolver bem;
  3. Em seguida, despeje sobre o chocolate e misture bem;
  4. Bata o chantili e incorpore na mistura;
  5. Logo após, mexa com a ajuda de um batedor de arame até ficar bem homogêneo;
  6. Por fim, leve à gelar por 1 hora antes de rechear o bolo.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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