Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Mousse de Maracujá Com a Fruta rapidinho de fazer

Mousse de Maracujá Com a Fruta
Mousse de Maracujá Com a Fruta

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Mousse de Maracujá Com a Fruta.

O tempo de preparo do Mousse de Maracujá Com a Fruta é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo do Mousse de Maracujá Com a Fruta:

  1. Primeiramente, bata a polpa dos 3 maracujás no liquidificador até ficar um suco;
  2. Se for preciso, coloque um pouco de água para facilitar a liquidificação;
  3. Logo depois, coe o suco e reserve;
  4. Em seguida, no liquidificador, adicione as 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá reservado. Faça exatamente nessa ordem;
  5. Aguarde o suco de maracujá agir sobre o creme de leite e deixar ele talhado;
  6. Logo após, assim que isso acontecer (não demora muito), ligue o liquidificador e bata a mistura por 3 minutos;
  7. Acrescente a última caixinha de creme de leite e bata por mais 1 minuto;
  8. Em seguida, desligue o liquidificador e coloque o mousse em uma travessa ou em tacinhas;
  9. Por fim, decore com polpa de maracujá e ponha na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno