Faça sucesso em qualquer evento ou reunião de família com esta receita de Palha Italiana de Leite Ninho.
O tempo de preparo da Palha Italiana de Leite Ninho é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 25 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite ninho
- 150 gramas de biscoito de maisena
- Leite ninho para finalizar
Modo de preparo da Palha Italiana de Leite Ninho:
- Primeiramente, em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado e o leite ninho, mexendo sempre em fogo baixo, até obter uma mistura homogênea;
- Logo depois, assim que levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — cerca de 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela;
- Em seguida, quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela;
- Distribua a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e guarde até esfriar totalmente;
- Por fim, corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os no leite ninho para finalizar.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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