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Palha Italiana de Leite Ninho Uma Das Mais Pesquisadas da Internet Confira

Palha Italiana de Leite Ninho

Faça sucesso em qualquer evento ou reunião de família com esta receita de Palha Italiana de Leite Ninho.

O tempo de preparo da Palha Italiana de Leite Ninho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 25 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 150 gramas de biscoito de maisena
  • Leite ninho para finalizar

Modo de preparo da Palha Italiana de Leite Ninho:

  1. Primeiramente, em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado e o leite ninho, mexendo sempre em fogo baixo, até obter uma mistura homogênea;
  2. Logo depois, assim que levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — cerca de 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela;
  3. Em seguida, quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela;
  4. Distribua a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e guarde até esfriar totalmente;
  5. Por fim, corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os no leite ninho para finalizar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno

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