O tempo de preparo da Panqueca de Ricota e Atum Light é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno
Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais
Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais
Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais
Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais
Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais
Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.
Política de privacidade