Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Pão de Queijo Polvilho Doce faça hoje mesmo e receba os elogios

Pão de Queijo Polvilho Doce
Pão de Queijo Polvilho Doce

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Pão de Queijo Polvilho Doce.

O tempo de preparo do Pão de Queijo Polvilho Doce é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 gramas de queijo meia-cura
  • 500 gramas de polvilho doce
  • Meio copo de óleo de canola
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo do Pão de Queijo Polvilho Doce:

  1. Primeiramente, ponha o polvilho, em uma bacia;
  2. Logo depois, coloque o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos;
  3. Quando levantar fervura, apague o fogo e escalde o polvilho. Mexa bastante;
  4. Em seguida, acrescente os ovos um a um, até a massa ficar meio mole;
  5. Passe a trabalhar a massa com as mãos e adicione o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar;
  6. Logo após, molde as bolinhas do tamanho desejado;
  7. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar;
  8. Em seguida, ponha para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
  9. Por fim, retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente por baixo.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno