Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Peixe Com Leite de Coco fica muito bom experimente você também

Peixe Com Leite de Coco
Peixe Com Leite de Coco

Tenha cuidado! Essa receita de Peixe Com Leite de Coco é apaixonante!

O tempo de preparo do Peixe Com Leite de Coco é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 8 postas de cação
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentro, cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Tempero a seu gosto (sal, pimenta do reino, alho bem amassado)
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Meio pimentão verde cortado em rodelas
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Meio pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Meio pimentão vermelho cortado em rodelas

Modo de preparo do Peixe Com Leite de Coco:

  1. Primeiramente, tempere o peixe com suco do limão, sal, alho, molho inglês e deixe no tempero por meia hora;
  2. Logo depois, em uma panela, adicione o azeite de dendê, as cebolas e deixe ficar macias.
  3. Em seguida, acrescente os pimentões e regue bem;
  4. Depois junte o tomate e deixe ferver por 3 minutos;
  5. Logo após, adicione o peixe e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos;
  6. Junte a seguir o leite de coco;
  7. Em seguida, corrija o tempero e retire do fogo;
  8. Por fim, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro, o coentro e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno