Duvido você não se apaixonar por esta receita de Peixe Frito Empanado.
O tempo de preparo do Peixe Frito Empanado é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de peixe (filé, postas, inteiro ou pedaços)
- Meia xícara (chá) de fubá
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- Meio limão espremido
- 1 dente de alho amassado
- Cebolinha ou coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo do Peixe Frito Empanado:
- Primeiramente, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal, a cebolinha e a pimenta a gosto;
- Logo depois, cubra e ponha para descansar por 20 minutos;
- Em seguida, adicione o fubá com a farinha de trigo e misture bem;
- Empane os filés de peixe nessa mistura;
- Por fim, frite em óleo quente, até ficar dourado.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno