Tortas Salgadas e Lanches

Quiche de Bacalhau ótimo como acompanhamento ou como lanche

Quiche de Bacalhau

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Quiche de Bacalhau.

O tempo de preparo do Quiche de Bacalhau é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
  • Uma colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 tablete e meio de margarina (150 g)
  • RECHEIO:
  • 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 50 gramas de queijo minas frescal picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo do Quiche de Bacalhau:

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura média;
  2. MASSA:
  3. Em primeiro lugar, pegue uma tigela e misture a farinha, o sal, a gema e a margarina. Use um garfo e depois a ponta dos dedos até ficar homogênea;
  4. Logo depois, forre o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm de diâmetro).
  5. Em seguida, faça furos na massa com um garfo e coloque no forno por 15 minutos ou até dourar levemente;
  6. Reserve;
  7. RECHEIO:
  8. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, o cheiro-verde e o queijo;
  9. Logo após e em outra tigela, misture a maionese o leite e os ovos até conseguir um creme homogêneo;
  10. Por fim, adicione ao bacalhau e misture. Ponha o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o recheio ficar firme e levemente dourado.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno

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