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Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Pão de Banana

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão de banana é delicioso, úmido e perfeito para aproveitar bananas maduras. Aprenda como fazer essa maravilha em poucos passos e surpreenda-se!

Ingredientes Receita de Pão de Banana Delicioso

  • 3 bananas maduras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)

Instruções:

Primeiramente, pré-aqueça o forno. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão com óleo vegetal ou manteiga.

Em seguida, amasse as bananas. Em uma tigela grande, amasse as bananas maduras com um garfo até obter uma consistência homogênea.

Agora, adicione os ingredientes líquidos. Adicione o óleo vegetal, os ovos e a essência de baunilha às bananas amassadas. Misture bem até que os ingredientes estejam incorporados.

Então, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela em pó e a noz-moscada.

Logo após, combine as misturas. Adicione gradualmente a mistura de ingredientes secos à mistura de ingredientes líquidos, mexendo delicadamente até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione as nozes picadas à massa e misture.

Enfim, asse o pão de banana. Despeje a massa na forma para pão untada e espalhe uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.

Finalmente, resfrie e saboreie. Retire o pão de banana do forno e deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos. Em seguida, transfira-o para uma grade de resfriamento e deixe esfriar completamente antes de fatiar. Por fim, é só saborear!

Veja também:

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