Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Recheio de Coco para você usar em diversas receitas

Recheio de Coco
Recheio de Coco

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Recheio de Coco.

O tempo de preparo do Recheio de Coco é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade. Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (o tamanho varia da sua preferência: pacote pequeno se gosta de pouco coco no recheio ou pacote grande, se gostar de muito coco no recheio)

Modo de preparo do Recheio de Coco:

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite;
  2. Logo depois, ponha no fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado);
  3. Em seguida, apague o fogo e aguarde amornar (cerca de 20 minutos);
  4. Assim que estiver morno, coloque o coco ralado e mexa bem;
  5. Por fim, corte o bolo ao meio e adicione o recheio;
  6. Já pode servir!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno