Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Recheio de Doce de Leite.
O tempo de preparo do Recheio de Doce de Leite é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Meia colher (de sopa) de farinha de trigo
- 100 gramas de doce de leite
Modo de preparo do Recheio de Doce de Leite:
- Primeiramente, coloque o leite condensado numa panela e acrescente a farinha de trigo;
- Logo depois, misture bem até dissolver totalmente a farinha de trigo;
- Em seguida, acrescente o creme de leite e o doce de leite;
- Ponha em fogo médio e mexa sem parar até ficar bem consistente, mas não em ponto de enrolar;
- Logo após, retire do fogo e transfira o recheio de doce de leite para uma tigela;
- Com o recheio ainda quente, cubra a tigela com plástico filme;
- Em seguida, aguarde esfriar bem em temperatura ambiente;
- Por fim, assim que o recheio estiver bem frio, use-o para rechear bolo, torta, trufas, etc.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno