Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Recheio de Leite Ninho Com Morango.
O tempo de preparo do Recheio de Leite Ninho Com Morango é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1 xicara de leite em pó (250 g)
- 2 caixas de leite condensado (790 g)
- 1 caixa e meia de creme de leite (300 g)
- 1 pitada de sal
- 2 caixas de morango (400 g)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo do Recheio de Leite Ninho Com Morango:
- Primeiramente, lave os morangos em água corrente, retire os talos verdes e a parte branca. Escolha bons morangos, não podem estar moles, os morangos devem estar firmes;
- Logo depois, transfira para um recipiente, cubra com o açúcar e deixe reservado;
- Dentro de uma panela, ponha o leite, o sal e misture.
- Em seguida, acrescente o amido de milho (ou farinha de trigo) – pode ser feito sem, mas seu recheio não ficará tão firme. Mexa até dissolver totalmente;
- Junte o leite ninho, ponha no fogo baixo e misture até dissolver bem;
- Logo após, coloque o leite condensado e misture sem parar até que o recheio comece a engrossar. Continue mexendo até que dê para passar a espátula e ver o fundo da panela;
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos misturando ligeiramente, até incorporar bem;
- Em seguida, transfira para um recipiente de vidro, cubra com papel filme, leve para a geladeira e deixe esfriar;
- Nesse meio tempo prepare os morangos. Pegue os morangos reservados e coe passando por uma peneira, deixe escorrer bem. Reserve os morangos escorridos;
- Por fim, retire o recheio da geladeira, acrescente os morangos escorridos e misture delicadamente para envolver todos os morangos ao recheio;
- Seu recheio está pronto para ser usado.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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