Esta receita de Salpicão de Frango Defumado é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Salpicão de Frango Defumado é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 cenouras sem casca em tiras
- 5 talos de salsão (ou aipo) em tiras
- 2 maçãs-verde
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde cortada em tiras
- 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
- 300 gramas de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta
Modo de preparo do Salpicão de Frango Defumado:
- Primeiramente, num refratário médio, ponha a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência máxima;
- Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas;
- Em seguida, descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão;
- Logo depois, em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa;
- Por fim, cubra e coloque na geladeira. Sirva gelado.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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