Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Salpicão de Frango Defumado venha ver como é fácil fazer

Salpicão de Frango Defumado
Foto: Cybercook

Esta receita de Salpicão de Frango Defumado é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Salpicão de Frango Defumado é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 cenouras sem casca em tiras
  • 5 talos de salsão (ou aipo) em tiras
  • 2 maçãs-verde
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde cortada em tiras
  • 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 300 gramas de frango defumado desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta

Modo de preparo do Salpicão de Frango Defumado:

  1. Primeiramente, num refratário médio, ponha a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência máxima;
  2. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas;
  3. Em seguida, descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão;
  4. Logo depois, em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa;
  5. Por fim, cubra e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno