Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Strogonoff de Frango Cremoso e super fácil faça hoje mesmo

Strogonoff de Frango Cremoso
Strogonoff de Frango Cremoso

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Strogonoff de Frango Cremoso.

O tempo de preparo do Strogonoff de Frango Cremoso é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de frango picado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 pacote de cogumelos em conserva
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão
  • 3 colheres (de sopa) de ketchup
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate (ou um tomate inteiro picado, sem sementes)
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Strogonoff de Frango Cremoso:

  1. Primeiramente, tempere o frango apenas com a maionese e reserve por cerca de 30 minutos;
  2. Logo depois, numa panela, ponha o azeite e frite o alho, adicione o frango, os cogumelos e deixe cozinhar em fogo baixo;
  3. Em seguida, assim que o frango começar a ficar branquinho, mexa um pouco e acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e deixe cozinhar;
  4. Assim que o molho começar a borbulhar e ficar mais cremoso, tempere com o sal, a pimenta e coloque as colheres de requeijão. Cozinhe por 5 minutos;
  5. Por fim, acrescente o creme de leite, retire do fogo e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno