Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Torta Alemã.
O tempo de preparo da Torta Alemã é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 9 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 200 gramas de manteiga sem sal;
- 1 xícara (de chá) de açúcar;
- Uma lata de creme de leite sem soro;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- Leite, o suficiente, para molhar os biscoitos;
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete);
Modo de preparo da Torta Alemã:
- Primeiramente, ponha o açúcar e a manteiga na batedeira e bata até conseguir um creme bem liso e fofo;
- Logo depois, coloque o creme de leite e bata ligeiramente, somente para misturar e reserve;
- Em seguida, pegue um recipiente médio para a montagem do doce;
- Adicione um pouco de leite em um prato e molhe ligeiramente alguns biscoitos maisena no leite;
- Logo após, forre o fundo do recipiente da montagem com uma camada de biscoitos;
- Em seguida, coloque uma camada do creme reservado sobre os biscoitos;
- Coloque mais uma camada de biscoitos molhados no leite e repita o processo, terminando com os biscoitos;
- Cubra a última camada de biscoitos com o leite condensado sabor chocolate (ou a cobertura de sorvete);
- Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar bem gelado.
Veja também:
Kibe de Forno
Frango ao Creme de Milho
Bobó de Camarão
Nhoque à Bolonhesa
Crepe de Frango
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!