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Torta Alemã é Simplesmente a Minha Favorita! Faça Você Também

Torta Alemã
Torta Alemã

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Torta Alemã.

O tempo de preparo da Torta Alemã é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 9 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • 1 xícara (de chá) de açúcar;
  • Uma lata de creme de leite sem soro;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • Leite, o suficiente, para molhar os biscoitos;
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete);

Modo de preparo da Torta Alemã:

  1. Primeiramente, ponha o açúcar e a manteiga na batedeira e bata até conseguir um creme bem liso e fofo;
  2. Logo depois, coloque o creme de leite e bata ligeiramente, somente para misturar e reserve;
  3. Em seguida, pegue um recipiente médio para a montagem do doce;
  4. Adicione um pouco de leite em um prato e molhe ligeiramente alguns biscoitos maisena no leite;
  5. Logo após, forre o fundo do recipiente da montagem com uma camada de biscoitos;
  6. Em seguida, coloque uma camada do creme reservado sobre os biscoitos;
  7. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados no leite e repita o processo, terminando com os biscoitos;
  8. Cubra a última camada de biscoitos com o leite condensado sabor chocolate (ou a cobertura de sorvete);
  9. Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até ficar bem gelado.

Veja também:

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Frango ao Creme de Milho
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