Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Torta de Abacaxi Simples deu água na boca só com essa foto

Torta de Abacaxi Simples
Torta de Abacaxi Simples

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Torta de Abacaxi Simples.

O tempo de preparo da Torta de Abacaxi Simples é de aproximadamente 80 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 7 ameixas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo da Torta de Abacaxi Simples:

  1. Primeiramente, lave muito bem o abacaxi, descasque, corte 7 rodelas de abacaxi e reserve;
  2. Logo depois, bata as cascas no liquidificador com um pouco de água, coe e reserve;
  3. Em seguida, numa forma, coloque uma xícara de açúcar, leve ao fogo até o ponto de uma calda de pudim;
  4. Retire o miolo das rodelas e espalhe por cima da calda;
  5. Logo após, coloque as ameixas em cada buraquinho do abacaxi;
  6. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento por 5 minutos;
  7. Em seguida, transfira para uma forma, leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos;
  8. Por fim, desenforme com a torta ainda um pouco quente para não grudar na forma.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno