Bolos e Sobremesas

Torta de Bolacha – Venha Com o Blog Aprender Mais Esta Deliciosa Receita

Torta de Bolacha

Você vai fazer babando esta receita de Torta de Bolacha.

O tempo de preparo da Torta de Bolacha é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um pacote grande de bolachas Maria;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 litro e meio de leite;
  • Amido de milho;
  • Açúcar a gosto;

Modo de preparo da Torta de Bolacha:

  1. Primeiramente, ponha no fogo as gemas, 1 litro de leite e o leite condensado. Deixe ferver;
  2. Logo depois, acrescente um pouco de amido de milho e dissolva em leite;
  3. Em seguida, adoce a gosto e mexa até obter um mingau mais grosso;
  4. Transfira um pouco desse creme em uma travessa de vidro, forrando o recipiente;
  5. Logo após, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas;
  6. Repita esse passo a passo, uma camada de creme, outra de bolacha, até completar a travessa;
  7. Em seguida, bata as claras em neve na batedeira até ficarem duras;
  8. Por fim, acrescente o açúcar e o creme de leite e derrame sobre a torta;
  9. Sirva gelada.

Veja também:

Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás