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Torta de Frango Massa Podre que desmancha na boca irresistível

Torta de Frango Massa Podre
Torta de Frango Massa Podre

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Frango Massa Podre.

O tempo de preparo da Torta de Frango Massa Podre é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 – 300 g)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 gramas de catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo da Torta de Frango Massa Podre:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, em um recipiente fundo, misture os ingredientes secos;
  3. Logo depois, misture o restante dos ingredientes com as mãos e reserve tampando com uma toalha de mesa por cerca de 15 a 20 minutos;
  4. RECHEIO:
  5. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry e o creme de leite;
  6. Em seguida, numa forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo. O que sobrar será feito a tampa da torta;
  7. Logo após do recheio pronto e colocado, onde foi forrado, abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos para colocar as verduras, frutas;
  8. Ponha a massa em cima e por cima da massa outro saquinho transparente;
  9. Em seguida, abra com um rolo de abrir massa;
  10. Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada. Se abrir de outra forma ela quebra inteira;
  11. Logo depois, com a massa aberta, tire o saquinho de cima e tampe a torta;
  12. Retire o excesso que sobrar nas laterais. Com a sobra pode enfeitar em cima;
  13. Em seguida, ponha no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
  14. Por fim, passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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