Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Torta de Salsicha Simples Venha Conferir Mais Esta Delícia

Torta de Salsicha Simples
Foto: Tudo Gostoso

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Salsicha Simples.

O tempo de preparo da Torta de Salsicha Simples é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 12 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (de sopa) de fermento
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal
  • RECHEIO:
  • 300 gramas de salsicha em rodela
  • 2 tomates sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 lata de milho
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Torta de Salsicha Simples:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, em um liquidificador, adicione a farinha, o queijo, leite, o óleo, os ovos, sal e o fermento;
  3. Logo depois, bata bem e reserve;
  4. RECHEIO:
  5. Em primeiro lugar, numa vasilha, ponha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha;
  6. Em seguida, misture bem;
  7. Unte a assadeira e, logo depois, coloque a massa e por cima o recheio;
  8. Por fim, coloque no forno pré-aquecido e deixe assar até dourar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno