Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Vinho Quente.
O tempo de preparo do Vinho Quente é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Gengibre
- Canela em pau
- 1 xícara e meia de açúcar
- Cravo da índia a gosto
- 1 litro e 1/2 copo (americano) de água
- 1 litro de suco de laranja
- Um litro de vinho tinto
- 2 maçãs pequenas picadas
Modo de preparo do Vinho Quente:
- Primeiramente, queime o açúcar com o gengibre, a canela em pau e o cravo da índia;
- Em seguida, ponha a água e deixe até ferver;
- Logo depois, adicione o suco de laranja e deixe até levantar fervura;
- Na sequência, coloque o vinho e outra vez, assim que levantar fervura, acrescente as maçãs picadas;
- Por fim, apague o fogo e sirva quente.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno