Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Yakisoba de Camarão – Experimente Fazer Esta Delícia de Prato

Yakisoba de Camarão
Yakisoba de Camarão

Tenha cuidado! Essa receita de Yakisoba de Camarão é apaixonante!

O tempo de preparo do Yakisoba de Camarão é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 cebola média;
  • Uma cenoura grande;
  • 100 gramas de vagem;
  • 1 pé de brócolis;
  • Meia cabeça de repolho médio;
  • 400 gramas de camarão sem casca;
  • 400 gramas (1 pacote) de macarrão para yakissoba;
  • Manteiga;
  • Molho shoyu;

Modo de preparo do Yakisoba de Camarão:

  1. Primeiramente, cozinhe a cenoura, o brócolis e a vagem sem sal, em fogo alto por aproximadamente 5 minutos. Escorra e guarde;
  2. Logo depois, cozinhe o macarrão até ficar no seu ponto preferido. Escorra e guarde;
  3. Em seguida, pegue uma panela grande, e em fogo médio derreta a manteiga. Frite a cebola nesta manteiga (deixe fritar bem para não senti-la ao mastigar);
  4. Assim que a cebola estiver bem frita, ponha um pouco de shoyu e, em seguida, o camarão. Cozinhe por 5 minutos;
  5. Logo após, adicione os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobri-los. Deixe os legumes acabarem de cozinhar no molho shoyu;
  6. Depois de 5 minutos, ponha o repolho picado. Refogue por mais ou menos 5 minutos;
  7. Por fim, misture o macarrão cozido e sirva.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.