Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Sobrecoxa no Forno – Receita Semanal Aqui em Casa Faço Sempre Venha Ver

Sobrecoxa no Forno
Sobrecoxa no Forno

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Sobrecoxa no Forno.

O tempo de preparo da Sobrecoxa no Forno é de aproximadamente 210 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 quilos de coxas e sobrecoxas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 3 folhas de louro picadas;
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um;
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras;
  • Orégano a gosto;
  • 1 sachê de maionese;
  • 5 colheres de azeite;

Modo de preparo da Sobrecoxa no Forno:

  1. Primeiramente, lave o frango água, vinagre ou limão e guarde;
  2. Logo depois, misture todos os ingredientes com as coxas e sobrecoxas, exceto os tomates e as batatas. Coloque para descansar na geladeira por 2 horas;
  3. Logo depois, corte as batatas e os tomates e guarde;
  4. Distribua as coxas e sobrecoxas em uma assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates;
  5. Logo após, forre com papel alumínio;
  6. Coloque no forno por 1 hora e, após esse tempo, retire o papel alumínio;
  7. Por fim, deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.