Duvido você não se apaixonar por esta receita de Chocolate Quente.
O tempo de preparo do Chocolate Quente é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 litro de leite;
- 2 canelas em pau;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
Modo de preparo do Chocolate Quente:
- Primeiramente, misture o leite, o chocolate, o leite condensado, a canela, o amido de milho e o cravo;
- Logo depois, ponha no fogo e aguarde ferver;
- Logo após ferver, tire do fogo e misture com o creme de leite;
- Por fim, coe para retirar os pedaços de cravo e canela e sirva em seguida.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Penne ao Molho Branco
Quindim
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g