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Frango Ensopado – Aquela Receita Com Gostinho de Infância Faça Hoje Mesmo

Frango Ensopado
Frango Ensopado

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Frango Ensopado.

O tempo de preparo do Frango Ensopado é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas sem pele;
  • 3 cebolas médias picadas;
  • 1 cabeça de alho esmagado;
  • 4 colheres (de sopa) de óleo de soja;
  • 4 tomates;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Água para cozinhar;

Modo de preparo do Frango Ensopado:

  1. Primeiramente, tempere o frango com pimenta, alho e sal;
  2. Logo depois, em uma panela (preferencialmente de ferro), aqueça o óleo e refogue o frango;
  3. Assim que o frango ficar dourado, adicione a cebola e refogue até dourar;
  4. Em seguida, coloque aos poucos a água, mexendo sempre o frango até a água evaporar;
  5. Repita o passo anterior até a carne ficar macia;
  6. Logo depois, coloque os tomates e, se necessário, acrescente sal. Mexa e feche a panela;
  7. Por fim, cozinhe até o molho ficar consistente.

Veja também:

Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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