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Rabada Com Agrião – Receita Que Minha Avó Fazia Muito Gostosa Confira

Rabada Com Agrião
Rabada Com Agrião

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Rabada Com Agrião.

O tempo de preparo da Rabada Com Agrião é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 rabos de boi;
  • 1 cebola bem picada;
  • 4 dentes de alho;
  • Meia xícara de salsinha;
  • Sal a gosto;
  • 2 tomates pequenos em cubinhos e sem pele;
  • Meia xícara de óleo;
  • Meio maço de agrião;
  • 1 pitada de orégano;
  • Uma pitada de curry;
  • 1 folha de louro;

Modo de preparo da Rabada Com Agrião:

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão de 7 litros, adicionar o óleo, o alho e a cebola e deixe dourar;
  2. Logo depois, ponha uma folha de louro, o rabo, um copo de água e o sal a gosto;
  3. Cozinhe bem. Logo após o rabo estar cozido e molinho, adicione o resto dos ingredientes e deixe refogar bem, até que fique com pouca água no fundo;
  4. Por fim, tire do fogo, coloque o agrião e abafe para murchar.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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