Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Espaguete à Carbonara – Um Clássico Delicioso e Fácil de Fazer Confira

Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara

Faça essa receita de Espaguete à Carbonara e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Espaguete à Carbonara é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 7 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de espaguete;
  • Meia xícara (de chá) de bacon;
  • 2 ovos;
  • Meia caixinha de creme de leite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 xícara (de chá) de queijo ralado;
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto;

Modo de preparo do Espaguete à Carbonara:

  1. Primeiramente, frite o bacon em cubinhos em uma panela até ficar crocante. Retire e guarde;
  2. Logo depois, nesta mesma panela, frite o alho na gordura do bacon;
  3. Em seguida, adicione aproximadamente 4 xícaras (chá) de água e os temperos;
  4. Quando a água ferver, ponha o espaguete e cozinhe por mais ou menos 8 minutos (até o ponto que você gostar);
  5. Logo após, diminua o fogo e coloque os ovos batidos;
  6. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo bastante para que o ovo cozinhe, mas se incorpore ao molho;
  7. Em seguida, apague o fogo e adicione o creme de leite e o parmesão, sempre mexendo;
  8. Por fim, assim que o creme se incorporar ao molho, salpique o bacon e sirva na hora.

Veja também:

Molho de Tomate Caseiro
Almondega de Frango
Macarrão ao Molho Branco
Salmão Com Molho de Maracujá
Farofa de Cenoura

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.