Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Isca de Carne – Se Surpreenda Com Mais Esta Deliciosa Receita Vem Ver

Isca de Carne
Foto: Dona Fran

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Isca de Carne.

O tempo de preparo da Isca de Carne é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 g de filé cortado em tirinhas (alcatra, maminha ou contrafilé);
  • 1 colher (de sopa) de azeite;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (de chá) de vinagre;
  • Uma cebola cortada em tiras finas;
  • 1 colher (de sopa) de molho shoyu (opcional);

Modo de preparo da Isca de Carne:

  1. Primeiramente, corte em tiras a carne e, numa vasilha, tempere bastante com sal, azeite, alho, pimenta e vinagre;
  2. Logo depois, esquente um fio de óleo em uma chapa ou panela larga e ponha a carne para fritar;
  3. Deixe por 2 minutos, sem mexer. Em seguida, misture e frite mais 2 minutos;
  4. Por fim, adicione a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar;
  5. Caso goste, coloque o shoyu, misture por menos de 1 minuto e desligue.

Veja também:

Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.