Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Caipirinha de Abacaxi.
O tempo de preparo da Caipirinha de Abacaxi é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 abacaxis maduro e doces;
- 1 litro de vodka;
- Açúcar;
- Gelo;
Modo de preparo da Caipirinha de Abacaxi:
- Primeiramente, descasque um dos abacaxis e corte em pequenos cubos;
- Logo depois, coloque metade dos cubinhos no liquidificador com 200 ml de vodka, 1 xícara e meia de açúcar e meio litro de água;
- Em seguida, bata bastante e depois coe o líquido em uma peneira;
- Com o outro abacaxi, corte o miolo sem abri-lo. Para isso, tire a tampinha do abacaxi e, com uma colher, retire o miolo;
- Por fim, adicione gelo a vontade e o que restou dos cubos de abacaxi.
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g