Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Hossomaki Salmão.
O tempo de preparo do Hossomaki Salmão é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) de arroz para sushi cozido;
- 50 gramas de salmão fatiado;
- 1 folha de nori (alga);
Modo de preparo do Hossomaki Salmão:
- Primeiramente, ponha o nori por cima da esteira;
- Logo depois, faça uma camada de arroz por cima do nori;
- Em seguida, preencha o meio com tiras de salmão;
- Com ajuda da esteira de bambu, enrole o hossomaki como se fosse um rocambole, apertando bem para firmar e não abrir;
- Logo após, molhe levemente a faca e corte em 10 fatias;
- Por fim, sirva com molho shoyu ou molho teriyaki a gosto;
Veja também:
Sopa de Couve-Flor
Camarão Cremoso
Isca de Carne
Doce de Amendoim
Rabada Com Agrião
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g