Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Palitinhos de Batata.
O tempo de preparo dos Palitinhos de Batata é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 batatas grandes
- Água (para o cozimento das batatas)
- Sal a gosto
- Meia xícara (de chá) de amido de milho
- Cebolinha picada a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo dos Palitinhos de Batata:
- Primeiramente, lave as batatas, descasque e corte em cubinhos;
- Logo depois, coloque em uma panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe até ficarem bem macias;
- Em seguida, deixe que esfriem totalmente;
- Transfira para um recipiente e amasse até formar um purê;
- Logo após, acrescente o amido de milho, a cebolinha, o sal e misture bem até obter uma massa;
- Pegue porções da massa, molde em formato de rolinhos do mesmo tamanho;
- Por fim, frite em óleo muito quente até dourar.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite