Duvido você não se apaixonar por esta receita de Pesto de Rúcula.
O tempo de preparo do Pesto de Rúcula é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 maço de rúcula
- Meia xícara (de chá) de castanha de caju torrada
- Suco de 1 limão grande
- 1 xícara (de chá) de azeite extravirgem
- 1 colher (de chá́) cheia de sal marinho
- Uma pitada de pimenta-do-reino (opcional)
Modo de preparo do Pesto de Rúcula:
- Primeiramente, lave as folhas de rúcula e pique em pedaços;
- Em seguida, transfira para um processador ou liquidificador, acrescente as castanhas, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e bata até ficar bem lisinho;
- Por fim, já pode servir ou coloque em um pote e guarde na geladeira.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Carne na Panela de Pressão
Asinha de Frango na Airfryer
Bacalhau Gratinado
Lasanha à Bolonhesa
Doce de Leite