Filé de Peixe Ensopado Veja Como é Fácil o Preparo

Filé de Peixe Ensopado
Filé de Peixe Ensopado

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Filé de Peixe Ensopado.

O tempo de preparo do Filé de Peixe Ensopado é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 filé de peixe grande
  • 1 tomate grande sem sementes
  • Uma cebola grande
  • 1 pimentão
  • 2 limões
  • 1 salsinha e cebolinha
  • 1 coentro
  • Uma cabeça de alho
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Filé de Peixe Ensopado:

  1. Primeiramente, reserve o filé de peixe com limão, alho e sal a gosto;
  2. Logo depois, frite o alho no azeite e, na sequência bem picadinho, o tomate, o pimentão, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o coentro;
  3. Ponha na panela com um copo de água e deixe ferver bem;
  4. Por fim, para que as verduras fiquem bem incorporadas ao peixe, sem ficarem secas, adicione um sachê de extrato de tomate, mais um pouco de água e sal e deixe ferver.

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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