Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo Integral de Maçã.
O tempo de preparo do Bolo Integral de Maçã é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 maçãs inteiras e com casca
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- Uma colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de sopa) de canela em pó
- Açúcar demerara e canela para polvilhar
Modo de preparo do Bolo Integral de Maçã:
- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e as cascas da maçã;
- Logo depois, pegue uma tigela e misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Adicione à mistura as maçãs picadas e a canela;
- Em uma assadeira com retangular ou com furo no meio, untada com óleo e farinha integral, ponha a mistura do bolo. Por cima, polvilhe a mistura de açúcar demerara com canela;
- Por fim, asse em forno pré-aquecido em 180 graus.
Veja também:
Pãozinho de Tapioca
Banoffe
Torta de Abacaxi
Bolo de Tapioca
Café Cremoso
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g