Tenha cuidado! Essa receita de Casadinho de Goiabada é apaixonante!
O tempo de preparo do Casadinho de Goiabada é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 250 gramas de margarina
- 150 gramas de açúcar
- 450 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de goiabada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo do Casadinho de Goiabada:
- Primeiramente, misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal;
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e amasse até conseguir uma massa homogênea;
- Em seguida, sove bastante a massa;
- Molde bolinhas e ponha para assar por cerca de 10 minutos;
- Logo após esfriar, adicione a goiabada (derretida) numa bolinha e junte outra bolinha do outro lado;
- Aguarde a goiabada endurecer um pouco e passe no açúcar refinado;
- Por fim, o ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que não fique melado pela goiabada.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Bolo Integral de Maçã
Macarrão Com Camarão ao Molho Branco
Doce de Ameixa
Caldo de Mandioca Com Carne Seca
Costelinha ao Molho Barbecue