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Faça Esse Bife a Rolê na Pressão Macio e Super Saboroso

Bife a Rolê na Pressão
Bife a Rolê na Pressão

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bife a Rolê na Pressão.

O tempo de preparo do Bife a Rolê na Pressão é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1,2 quilos de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • Duas colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 100 gramas de bacon cortado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • Uma xícara de água quente
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do Bife a Rolê na Pressão:

  1. Primeiramente, tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre, o alho e o molho inglês;
  2. Logo depois, abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, bacon e pimentão;
  3. Em seguida, enrole e prenda com palitos de madeira;
  4. Logo após, coloque em fogo alto uma panela de pressão com o óleo;
  5. Aqueça bem e adicione os bifes enrolados. Doure de todos os lados e ponha a cebola picada. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre;
  6. Em seguida, feche a panela, e assim que pegar pressão, diminua o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos;
  7. Retire do fogo e abra a panela somente após sair todo o vapor;
  8. Logo depois, retorne com a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco;
  9. Por fim, veja se a carne está macia e sirva.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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