Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Frango a Valenciana.
O tempo de preparo do Frango a Valenciana é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 unidades.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 8 ou 10 sobrecoxas de frango
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão verde batido no liquidificador
- 15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
- 1 vidrinho de champignon
- 1 colher de sopa de manteiga
- Uma lata de creme de leite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de água
- Tomilho
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do Frango a Valenciana:
- Primeiramente, refogue o frango na manteiga e alho, adicione o pimentão e as mini cebolas e refogue mais um pouco;
- Logo depois, ponha o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver;
- Em seguida, adicione o vinho branco, o champignon e os outros temperos. Deixe apurar;
- Por fim, coloque o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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